z5412517 发表于 2020-5-1 23:19:07

热血宝宝抗怪职业刷伏魔洞脚本 无限循环的打完邪鬼跟教主

这篇文章是基于llq44大神的帖子的脚本http://rxjhbabybbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20939&extra=page%3D1修改过来的,因为他写的是卡怪职业,但是我的是枪,如果用群技能攻击范围太小了,或者是我操作不当,反正引不了怪。所以就稍加修改,希望对大家有帮助。免费挂应该也是可以使用的(毕竟是抗怪)建议是一个群打手 一个医生 我的是一个7转枪跟1个7转医生 差不多20分钟打完2只怪 6815的120级武器

组队设置:打手职业:点不是队长不组人接受医生职业的组队
                医生职业:组打手如果是4转 ,组队那边有个副本模式就是简单 如果是以上的话 要把组队模式调成普通

------注意:因为我的脚本的时间差问题,所以一定要是医生组队-----
还有一点 2个脚本要打手先点执行 医生再点执行 中间间隔不要超过1秒这样可以做到医生先去加状态

其他的基本上就不用变了,要变的是根据你的等级 调整一下买金疮药的数量脚本里设置是买300个如果是打普通模式的话 300个应该是不够的,除非不破防所以要改一下数量 如何改,小研究一下就懂了 记得保存文件就是。记得金疮药(大)跟雪原参不要设置卖掉。
好了 祝大家打副本多多爆星装,梅潜能。
不过现在好像会爆本 有时候进去没怪 我是碰到过 所以大家刷一会儿可以看一看吧
最后感谢llq44的脚本提供。

打手设置图:

医生设置图:

如果有需要 我还可以提供仓库取药的版本。

z5412517 发表于 2020-5-2 18:07:09

真相一下:免费挂用不了,因为没有启动挂机的功能,所以还是用收费吧,

llq44 发表于 2020-5-3 01:01:15

;P;P;P         666

5535755 发表于 2020-5-2 19:50:18

南林
         食人族 半坡 -687.2165
                  大树-504.2280
      僵尸 100    -1963.36
               105   -2211.-106
      鬼井 105    -2241-450
      食人花          -395.1473
      白袁            2013.87

虎峡谷
            狂盗   1914   1350
                     1881   1495

华庭   
      花梨水贼      1916    839   1707.355
   花梨山贼          1825.1657
      花荣水贼          1031 -2010
      恶面水贼(夹板)   99   -2129         105 -2133

迷路
         地下迷路一层 -47,287
         地下迷路二层 420.420

为了拿分 发表于 2020-5-3 17:54:37

顶一个........................

z652741 发表于 2020-5-3 21:10:49

来了来了来了噜啦啦啦啦啦啦

5535755 发表于 2020-5-4 08:28:04

您今天已经签到过了或者签到时间还未开始
, 您累计已签到: 19 天

您本月已累计签到:4 天

您目前获得的总奖励为:江湖武勋 715 , 上次获得的奖励为:江湖武勋 45 .

.

z652741 发表于 2020-5-4 10:17:22

Llllll了来来来啦啦啦啦啦啦啦啦

luoqiangaini10 发表于 2020-5-4 16:35:38

您今天已经签到过了或者签到时间还未开始
, 您累计已签到: 19 天

您本月已累计签到:4 天

您目前获得的总奖励为:江湖武勋 715 , 上次获得的奖励为:江湖武勋 45 .

88139838 发表于 2020-5-4 17:16:27

来了来了来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热血宝宝抗怪职业刷伏魔洞脚本 无限循环的打完邪鬼跟教主