418832 发表于 2019-9-3 21:56:23

弓 梅 1-100升级路线 内附全程卡怪坐标

此贴送给刚回归 或着 刚入坑的弓手朋友们   
各位大神不喜勿喷
有补充的可以下方留言 谢谢
1-10级不用多说 没大号的就去蛤蟆有大号的 给小号扔把满追强4的弓直接去野猪

10-35级 南林鬼台蹭经验(带满追武器 有条件的可以再带个宠物穿追伤装备) 卡怪坐标-1940.-246

35-60级 这个阶段 个人认为自己去卡湖比蹭经验快 所以我选择了去湖 卡怪坐标69勇士-1454.291(个人认为最佳卡点)   70勇士3个怪1527.-1591

60-80级 这个阶段 我去了冰宫 卡北极熊92级的猛兽 经验也不错 卡怪坐标 1555.1873

80-100 我选择的是回归南林 原因是湖洞的工作室太多了 抢不过她们 哈哈 这时候也不能去鬼台了 因为卡怪的人太多 我选择了一个安静的角落卡怪坐标是南林-1949.-1371
目前我是85级 这是我的升级路线 希望对大家有所帮助

cschenghan 发表于 2019-9-5 09:41:12

小手一抖 积分到手

418832 发表于 2019-9-3 22:00:12

随着等级提高 还会完善100以后的卡怪坐标 希望大家支持

19019026 发表于 2019-9-4 08:42:14

小手一抖 积分到手

sxw1013 发表于 2019-9-3 22:41:02

小手一抖 积分到手

lei475558684 发表于 2019-9-3 23:19:27

没错,我就是来蹭积分的,楼主好看

nn3886450 发表于 2019-9-4 00:10:12

为了积分之小手一抖~积分到手~~~

duminghua 发表于 2019-9-4 00:54:04

积分,积分·

qingcongsuiyue 发表于 2019-9-4 08:21:25

不是怀旧玩家滴做法,我们都是扛怪,卡这种操作,我也喜欢

xujian 发表于 2019-9-4 08:41:38

传说论坛会员回复一定要超过15个字,这是为什么呢?个人觉得这是一种很X的行为,一般的回复都是控制在10字以内的,而且巨有含金量,如果超过这个数字那么就显得特别俗浅了,希望这个传说不是真的,不然太可怕了。

wzhbaby 发表于 2019-9-4 09:05:23

一个经验珠 全部搞定。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 弓 梅 1-100升级路线 内附全程卡怪坐标