alsinta 发表于 2019-8-14 10:41:40

snsn9527 发表于 2019-8-14 10:26
没认真算过,应该有二十多个了,我后来给每个刺客配了一个满级满属性的鹰,能刷的更快一点,不过等级升的 ...

运气不错呀,我从来没有老虎刷到过Q2,不过在湖里刷了3-4个而已,6个刺客刷的,刷了差不多一个月,效率不行,后来就没有刷了

snsn9527 发表于 2019-8-14 10:45:13

alsinta 发表于 2019-8-14 10:41
运气不错呀,我从来没有老虎刷到过Q2,不过在湖里刷了3-4个而已,6个刺客刷的,刷了差不多一个月,效率 ...

湖里回补就是影响效率的大问题,在老虎或者蛇就不存在回补的问题,不用回血,死了就直接回城重新开始挂,而且不会被别人杀,省心省力

18620437156 发表于 2019-8-14 11:23:52

小手一抖 积分到手

alsinta 发表于 2019-8-14 12:39:59

snsn9527 发表于 2019-8-14 10:45
湖里回补就是影响效率的大问题,在老虎或者蛇就不存在回补的问题,不用回血,死了就直接回城重新开始挂, ...

但湖里掉率比老虎多一些

snsn9527 发表于 2019-8-14 13:01:44

alsinta 发表于 2019-8-14 12:39
但湖里掉率比老虎多一些

确实是,湖里暴率高很多,尤其是高手怪暴率更高,我主要是因为刺客边死边刷,所以在普通地图死亡后回挂机点继续刷会比较快。

xujian 发表于 2019-8-15 19:01:40

传说论坛会员回复一定要超过15个字,这是为什么呢?个人觉得这是一种很X的行为,一般的回复都是控制在10字以内的,而且巨有含金量,如果超过这个数字那么就显得特别俗浅了,希望这个传说不是真的,不然太可怕了。:dizzy:

qingcongsuiyue 发表于 2019-8-16 06:47:51

弄这些号得需要投入多少

看看看看 发表于 2019-8-16 08:38:51

支持一下楼主了

snsn9527 发表于 2019-8-16 11:53:52

qingcongsuiyue 发表于 2019-8-16 06:47
弄这些号得需要投入多少

没什么投入,就是精力和时间...

花落流年 发表于 2019-8-16 15:04:42

哎,为了阅读权限80,无奈回帖,字数够了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 分享几个普通玩家赚钱的路子吧~干货!!