snsn9527 发表于 2019-8-12 22:54:12

分享几个普通玩家赚钱的路子吧~干货!!

先声明,我就是这么折腾的,不保证每个区的行情一样,权当参考吧
1.刺客Q2:
       这个很多人都知道,适合电脑能多开的,直接弄几个60级的刺客,防堆到480以上很容易,然后正派的扔神武门虎堆里,邪派就扔柳善蛇堆里,不用补血,边死边刷,连掉级都省了。外挂设置看下边的图片吧
当然了,刷Q2完全随缘,我有三个闲号在刷,有四个多月了,也没记录刷到多少,但二三十个总有了,反正电脑能挂,闲着也是闲着

2.升天气功书:
      这个要看自己区的行情了,我们区游戏币比例85,原来200~500万一本升天气功书,后来我升天后发现打怪暴这个,出的还挺多的,但这里有一个问题就是,升天前的人,好多都在南林刷,所以是暴不到的,但这波人对升天气功书才是刚需,商机就在这里了,常用的气功书大概有几种:长虹、力劈、金钟、运气等几种加攻、加防、省蓝的当然还有卢和梅的气功书,我们区卖气功书的一共才六七个人,所以我就开始把他们卖的所有的都扫光,持续了两天,整整收了好几仓库,眼瞅着他们再也没有这几种书了,接下来就是我的市场了,2亿一本开始卖,当然,还要持续关注市场,只要有低于我的价格出现,就立马扫掉,可能是我运气好点,经常有玩好几个号的人,一下就要买好多本...反正我是狠狠赚了一笔,当然了,奸商是必须允许别人骂你的,所以,如果你发现你的区也适合这样操作,就要做好被喷的心理准备

3.梅队刷钱+中级魂结晶
      这个吧,看情况,我自己有两个梅队,都是6梅+弓+医,升级路线就不说了,反正80以后才能稍微多刷点钱,但也不多,真正要升天后才会比较多一点,但刷钱也就那么回事,真正是靠集结晶。因为梅队刷怪太凶残了,基本都是一轮秒怪,所以刷的比较快,魂结晶也就集的比较多了,我两个队,每个都维护一组多,比市场价低10万卖,很好卖,但我都是在担保群里直接喊一嗓子,每次都会有人联系你秒掉,所以现在我有固定的收结晶的人。这个方法的门槛就是对挂机数量有要求,自己看情况来吧

4.还有几个法子,看大家需求吧,抽空再补上来,台风将至,我得把船修修,明天还得去运砖呢

alsinta 发表于 2019-8-14 10:18:40

楼主一共刷了几个Q2了

alsinta 发表于 2019-8-12 23:17:42

支持一下楼主了

13106568521 发表于 2019-8-13 00:25:49

为了积分之小手一抖~积分到手~~~

zhushuaichao 发表于 2019-8-13 08:54:49

:):):):):):)

19019026 发表于 2019-8-13 09:07:22

凑魂结晶是不是新手城回补?

snsn9527 发表于 2019-8-13 09:36:39

19019026 发表于 2019-8-13 09:07
凑魂结晶是不是新手城回补?

是的,外挂里可以设置的,补给集魂珠自动回新手

jmxd0101 发表于 2019-8-13 10:53:34

神武门虎堆里,邪派就扔柳善蛇堆里 会有Q2吗我怀疑 我没得过

snsn9527 发表于 2019-8-13 12:13:11

jmxd0101 发表于 2019-8-13 10:53
神武门虎堆里,邪派就扔柳善蛇堆里 会有Q2吗我怀疑 我没得过

只要出黄金盒子就有可能开出来Q2啊,我到现在还一直在刷呢

chinacwl 发表于 2019-8-13 13:41:32

ddddddddddddddddddddd

18620437156 发表于 2019-8-13 16:17:43

+3   拜拜了您
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享几个普通玩家赚钱的路子吧~干货!!