CHENLEI110 发表于 2020-1-6 22:21:55

大佬们好!弓手的普通弓箭群攻不能破解用了吗?改改吧,箭头都买不起了。 哈哈谢谢,技术部门的大佬门辛苦了。

317143261 发表于 2020-1-7 07:56:48

希望能优化高级集魂珠买卖问题,打到的的高级集魂珠能否设置为保持背包里的数量,这样的话正在集魂的珠子不卖店

317143261 发表于 2020-1-8 12:50:47

组队功能感觉还可以优化一下,有时候站在旁边半天都没有反应

sdowshcx 发表于 2020-1-8 20:12:49

17703122381 发表于 2019-8-1 11:28
能不能增加梅障力低时自动用障力回复技能

不是一直有吗

姣姣爱你啊 发表于 2020-1-10 20:16:39

第一点
可以不可以将召唤辅助固定或者自己选择为当前挂机地图,就是说医生在虎峡谷,只有虎峡谷医生范围1000或者500以内才去加被召唤的辅助,要不隔地图去加125容易卡坐标 ,或者增加个选项,能 ,或者不能跨地图加125 ,范围设置到多少。

第二点
在增加个两段安全坐标

第一个安全坐标走到大路上不会卡坐标,第二个安全坐标设置到墙里面,短距离不会卡坐标的,先走到第一个安全坐标后暂停几秒返回到第二个安全坐标然后进入挂机点。

有的地图一个安全坐标感觉不够用   就比如虎峡谷的鹿,有两个安全坐标的话医生打手在怪多保护的情况下就非常安全

要不鹿哪里只有一个安全坐标的话不会安全的 ,怪会来打。

3284210749 发表于 2020-1-12 01:27:56

307563062 发表于 2020-1-12 17:42:56

收费挂的挂机管理里   希望增加一个查看仓库物品还有就是挂机信息希望也能出一个重新统计   

ty7604 发表于 2020-1-14 06:02:21

号号号格格格

ty7604 发表于 2020-1-15 04:52:27

非常好用 啊

729639612 发表于 2020-1-15 22:30:52

请增加防仇人换装备PK功能!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 热血宝宝针对增加挂机管理功能征求意见